「寿司・刺身上達法はインチキ」の噂 体験者は何て言ってるの? 真実の感想 [寿司・刺身上達法]
小川洋利さんの「寿司・刺身上達法」って知ってる?
今まで高級店、大衆店、出前専門、お持ち帰り、
海外寿司店、独立といろいろな経験を積み
日本をはじめ、世界各国で現地の調理師に
寿司の知識、衛生面などのセミナーや
現場指導などをしている
すし調理研究家第一人者が教える
寿司、刺身上達法のノウハウって評判だから、
ちょっと気になってるんだけれど、
2ch(ちゃんねる)見ると、
「インチキ」って声もあるんだよねぇ。
確かに、ネットで販売されている情報は怪しいし…
どうなんだろう。
⇒実践者の真実の感想とレビュー
料理本では分からない動作や流れが
画像ではなくて動画なので映像を見ながら
学んで実践することが出来て助かりました。
一つ一つ丁寧に解説もしてくれていて
分かりやすいんだってさ。
面白そうだよねー。
騙されたと思って、やってみようかな?