SSブログ

日頃の解決方法

日頃の解決方法

 

「寿司・刺身上達法はインチキ」の噂 体験者は何て言ってるの? 真実の感想 [寿司・刺身上達法]


小川洋利さんの「寿司・刺身上達法」って知ってる?

今まで高級店、大衆店、出前専門、お持ち帰り、
海外寿司店、独立といろいろな経験を積み
日本をはじめ、世界各国で現地の調理師に
寿司の知識、衛生面などのセミナーや
現場指導などをしている
すし調理研究家第一人者が教える
寿司、刺身上達法のノウハウって評判だから、
ちょっと気になってるんだけれど、
2ch(ちゃんねる)見ると、
「インチキ」って声もあるんだよねぇ。

確かに、ネットで販売されている情報は怪しいし…
どうなんだろう。

⇒実践者の真実の感想とレビュー

料理本では分からない動作や流れが
画像ではなくて動画なので映像を見ながら
学んで実践することが出来て助かりました。

一つ一つ丁寧に解説もしてくれていて
分かりやすいんだってさ。

面白そうだよねー。
騙されたと思って、やってみようかな?



共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。